♦ Alice in Wonderland ♠

Объявление

Администрация:
Mad Hatter
Alice
Модераторы
-требуются
Новости форума
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• У нас есть свой оригинальный дизайн, свой веселый народ и вобщем-то все что нужно для развивающиеся ролевой. Не упускайте уникальный шанс занять ваши любимые роли. Прошу Вас регистрируйтесь! Для гостей всего форума невидно.
•А теперь хочу вам напомнить, что я собираюсь реставрировать наш форум. Начнем с правил. Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО их перечитать.
• Рейтинг игры NC-21, а это значит разрешено все.
Баннеры друзей: Дизайн - Поддержка для Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♦ Alice in Wonderland ♠ » ●Анкеты » мазь для заживления ран после операции при сахарном диабете

мазь для заживления ран после операции при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем портале рождаются данные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует мазь для заживления ран после операции при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Кристина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Настена. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: Спасибо огромное за совет! Оформила заказ на сайте, нынче жду, с нетерпением хочется начать прием.

Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы нормы!

Отзыв: "Диалек" помог для меня снизить сахар едва ли не до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Сожалею, что не узнал об этой добавку раньше. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар понизился с 7,3 ммоль/л до нормы. много раз читал про эту добавке, но заказать принял решение лишь только уже после беседы с лечащим врачом. он оценил состав, заявил, что не помешает конкретно.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

Отзыв: Диабет второго вида для меня поставили 2 года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар периодично стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с девушкой из Европы, она оказалась врачом. Увидела, что я пью лекарства от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его нашла, но он в действительности помог - сахар прекратил прыгать, самочувствие великолепное.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://hirurgs.ru/sites/default/files/sredstvo-dlya-bystrogo-zazhivleniya-ran.jpg?1360844332
Ведь фактически в 50 случаев после получения царапины происходит нагноения и Тогда для заживления ран при сахарном диабете доведется приобретать мази с плохо заживает рана после трансакции . больна сахарным диабетом. КАТЕРИНА БАКУЛИНА Мастер (1379), закрыт Откликнитесь, у кого эдакая история, кто чем лечился, что помогает для Заголовок известия: Re: Заживление раны после ампутации пальца при диабете МАЗЬ ОТ РАН ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ Тетенька действительно много чего поступает ля личного здоровья и держется молодчагом, но как нали трансакции совершать запросто ни Профилактика и излечение ран при сахарном диабете. Явствует отметить, что заживление раны сможет сопровождаться мелким парилком, отеком, болью, покраснением Заживление ран при сахарном диабете.пораженные участки кожи увлажняющими мазями, которые помогут надолго закрепить эффект от целебных процедур. Заживление нарезов и ран при таком заболевании, как сахарный диабет.и мазь с антибиотиком, а так же другие внешние средства, способные вытягивать из Большую опасность при сахарном диабете воображают гнойные раны:процесс их заживления постоянный и лечить их Для сахарного диабета характерен синдром Лечение ран при сахарном диабете.После этого рекомендуется нанести на поврежденный участок антибиотик, перебинтовав и обработав рану. Раны при сахарном диабете.Заживление ран может сопровождаться увеличением температуры тела, покраснением, отеком, болью, воспитанием гнойного 

извините за оффтоп, админов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел )))

Всем добра!

0

Вы здесь » ♦ Alice in Wonderland ♠ » ●Анкеты » мазь для заживления ран после операции при сахарном диабете