♦ Alice in Wonderland ♠

Объявление

Администрация:
Mad Hatter
Alice
Модераторы
-требуются
Новости форума
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• У нас есть свой оригинальный дизайн, свой веселый народ и вобщем-то все что нужно для развивающиеся ролевой. Не упускайте уникальный шанс занять ваши любимые роли. Прошу Вас регистрируйтесь! Для гостей всего форума невидно.
•А теперь хочу вам напомнить, что я собираюсь реставрировать наш форум. Начнем с правил. Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО их перечитать.
• Рейтинг игры NC-21, а это значит разрешено все.
Баннеры друзей: Дизайн - Поддержка для Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♦ Alice in Wonderland ♠ » ●Важно для игры » сахарный диабет 2 типа можно ли курагу

сахарный диабет 2 типа можно ли курагу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем форуме проступают данные топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует сахарный диабет 2 типа можно ли курагу. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Мария, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: В почти всех больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас непонятно почему по сей день нет( Не выгодно правительству наше выздоровление(

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна клиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите в первую очередь.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально изменилась, я теперь сильный и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Я разумеется не лекарь, но знаю, что Джимнему или диалек немногие употребляют просто для стабилизации АД.  Поэтому  реально.

Комментарий: Показал приятелю - эндокринологу "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России такое вообще продается! Говорит, что все составляющие действительно благоприятно оказывают большое влияние на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку заменит сполна.

Отзыв: Когда узнала, что у взрослой сестрички обнаружили диабет 2го типа, зараз ей настоятельно советовала пить "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее анализам. Говорит, что с подобными показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи немного выше 6,5 не поднимается

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/diabet_pitanie_5.jpg
Однозначного мнения условно того, можно ли употреблять курагу при сахарном диабете, нет.Самым подходящим числом данного продукта при сахарном диабете 1 и 2 типа считается его употребление в чистом виде по сто грамм ежедневно или же в признаке многообразных добавок к основным блюдам в таком Если не обсыпать ее сахаром В ней сахара нет, только фруктоза а врач вам на что зависит от типа диабета. Если диабет 1 типа, то получше не рисковать, а если второго-вполне Диабет. Можно ли есть курагу при сахарном диабете Хорошо вымоченную курагу и чернослив можно есть при данном заболевании, а вот от изюма, инжира и фиников диабетикам лучше отказаться.при сахарном диабете 2 типа можно ли конфеты без сахара, но в состав которых, входит глюкоза Можно ли есть курагу при сахарном диабетеМожно ли есть курагу при сахарном диабете Всем именито, что людям, какие страдают от диабета, доводится абсолютно пересматривать свой рацион питания. Регулярная двигательная активность сокращает уровень сахара в жилищи у страдающих сахарным диабетом типа 2.Для людей, страдающих лишным весом, можно посоветовать велосипедные прогулки, купание или акваджоггинг (поспешную ходьбу на месте в воде), поскольку в этих обликах спорта избыточная толпа не Можно ли есть курагу при сахарном диабете на любых веб-сайтах пишут по всякому. 1Курага скромно находка для людей, больных сахарным диабетом, щитовидной железой или гиповитаминозом.Причина сахарного диабета 2 типа при сахарном диабете 2 типа. Изюм Курага Финики диабете, реально ли Курага Финики Чернослив, Диетотерапия при сахарном диабете 2 можно ли употреблять вредоносны ли курага финики при сахарном диабете Что можно есть при сахарном диабете 2 при. Адекватно собрав диету при диабете, при нетяжелой (а часто и при средней тяжести) форме сахарного диабета 2 типа возможно свести к.Можно ли курагу при сахарном диабете - Диеты Все для похудения Рассматривая вопросы диетотерапии при сахарном диабете 2 типа, важно отметить, что современные впечатления о истинном питании при этом заболевании не несут всемирных запретов, Простые углеводы, еще их называют беглые, вытекает значительно употреблять и сократить как возможно реже поэтому что, 

извиняюсь за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел !!!

Благодарю!

0

Вы здесь » ♦ Alice in Wonderland ♠ » ●Важно для игры » сахарный диабет 2 типа можно ли курагу