♦ Alice in Wonderland ♠

Объявление

Администрация:
Mad Hatter
Alice
Модераторы
-требуются
Новости форума
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• У нас есть свой оригинальный дизайн, свой веселый народ и вобщем-то все что нужно для развивающиеся ролевой. Не упускайте уникальный шанс занять ваши любимые роли. Прошу Вас регистрируйтесь! Для гостей всего форума невидно.
•А теперь хочу вам напомнить, что я собираюсь реставрировать наш форум. Начнем с правил. Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО их перечитать.
• Рейтинг игры NC-21, а это значит разрешено все.
Баннеры друзей: Дизайн - Поддержка для Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♦ Alice in Wonderland ♠ » ●Всё для вас » можно ли присахаром диабете пить чай годжи

можно ли присахаром диабете пить чай годжи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале возникают данные топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли присахаром диабете пить чай годжи. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Маруся, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: "Диалек" помог мне снизить сахар можно сказать до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Сожалею, что не узнал про эту добавку раньше. Столько бы наличных средств не потратил на ветер

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Ксюша. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: Спасибо громадное за рекомендацию! Оформила заказ на веб сайте, теперь ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.

Комментарий: Когда услыхала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы общепризнанных мерок!

Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар снизился с 7,3 ммоль/л до нормы. много читал про эту добавке, но заказать вздумал только лишь после разговора с лечащим врачом. он расценил состав, сказал, что не помешает конкретно.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

Отзыв: Диабет второго типа для меня поставили два года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар время от времени стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с молодой женщиной из Европы, она оказалась доктором. Заметила, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его нашла, но он на самом деле помог - сахар прекратил прыгать, здоровье великолепное.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://ved-consult.ru/images/75551-effektivnost-v-pohudenii-ot-hatha-yogi.jpg
Конкретно этим обусловлен ажиотаж, какой в минувшее время все чаще возможно увидеть вокруг ягод Годжи.Восточная медицина советует употреблять ягоды Годжи при ближайших сословиях и заболеваниях: — сахарном диабете — ослабленном зрении — болях в спине и суставах — анемии — для улучшения сословия В восточной медицине годжи предлагают при анемии, болях в спине, при ослаблении зрения, сахарном диабете, как средство, обеспечивающее обычное протекание беременности (в частности, его используют в происшествие неспособности девушки Заварить кипятком 15 грамм ягод годжи, добавить чай (по вкусу) и пить Кто-то добился видимого эффекта и утвердительно реагирует на вопрос Принимая ягоды годжи, возможно ли похудеть.Запросто возможно пить как тонизирующий чай,не обязательно внушать себе что худеешь и пьешь Следует взять на заметку, что ягоды Годжи не сумеют полностью излечить человека, тяжелобольного сахарным диабетом, однако они могут стабилизировать сословие его организма и много улучшить здоровые. Поскольку никакого вреда организму ягоды не несут, пить чай с Годжи реально вечно. Опять цитирую: при анемии, болях в спине, при ослаблении зрения, сахарном диабете, для излечения импотенции, улучшения сословия головного и спинного мозга, лимфатических узлов, при болезнях носоглотки компотик, какой к тому же не надо варить: просто залить кипятком и через 5 минут реально есть и пить Ягоды предупреждают улучшение гипертонии, снижают уровень холестерина в крови, на исходной формации диабета смогут нормализовать сахар, нормализуют функцию почек, Лекарства ведь много второстепенных эффектов обладают, а ягоды годжи природный продукт, тем наиболее принимать годжи просто - в компот, чай реально класть, Данный список полезных свойств плодов годжи реально перечислять бесконечно.Дорогая Мариночка, сразу скажу вам, что я выкладывалась соблюдать диету, исключила жирное, мучное, заваривала каши с китайским барбарисом, делала коктейли, чаи, которые пила на протяжении всего дня, а изредка варила себе супчики Как свежие, так и высушенные плоды Годжи возможно храбро добавлять в самые разнообразные яства: супы, молочные коктейли, овощные гарниры, рыбные и мясные блюда, чаи, йогурты и немалое иное.Пейте такой полезный напиток в количестве одной чашки (около 150 миллилитров) вечером и утречком вместо привычного чая Симптомы диабета безмерная жажда, голод, повышенное мочеиспускание, усталость, потеря веса несмотря на повышенное чувство голода, рвота, тошнота, сонливость, ухудшение зрения, инфекции кожи, В большинстве стран мира, применяются сушеные ягоды годжи, в Китае, расходуются листья годжи в чае и кора Кроме этого, при изготовлении привычного черного или зеленого чая можно добавить несколько ягод годжи.Пить вечером и утром (ягоды при этом выкидывать не требуемо, потому после запаривания они не утрачивают личных невредных свойств и смогут употребляться). 

прошу прощения если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !!

Спасибо!

0

Вы здесь » ♦ Alice in Wonderland ♠ » ●Всё для вас » можно ли присахаром диабете пить чай годжи