♦ Alice in Wonderland ♠

Объявление

Администрация:
Mad Hatter
Alice
Модераторы
-требуются
Новости форума
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• У нас есть свой оригинальный дизайн, свой веселый народ и вобщем-то все что нужно для развивающиеся ролевой. Не упускайте уникальный шанс занять ваши любимые роли. Прошу Вас регистрируйтесь! Для гостей всего форума невидно.
•А теперь хочу вам напомнить, что я собираюсь реставрировать наш форум. Начнем с правил. Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО их перечитать.
• Рейтинг игры NC-21, а это значит разрешено все.
Баннеры друзей: Дизайн - Поддержка для Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♦ Alice in Wonderland ♠ » ●Отношения » какой жирности нужно употреблять молоко при диабете

какой жирности нужно употреблять молоко при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме показываются такие просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какой жирности нужно употреблять молоко при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Кристина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Тоже хочу написать, полагал, развод следующий, пока сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по довольно доступной цене, на прочих лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это злобно.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о страшном диагнозе. Не буду расписывать большое количество текста, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это буквально норма.

Комментарий: "Диалек" помог для меня не столько сахар в норму привести, но и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной после приема пищи. В печени дискомфорт тоже исчез. Не знаю в следствии чего или нет, но стал отмечать, что сбрасываю вес. Раньше вес был весьма высокий и снизить его не могли помочь практически никакие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там поглядим, как далее пойдет.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/moloko-korovie.jpg
Козье молоко при диабете.А, кроме того, перед способом данного средства непременно требуемо выяснить, не было ли раньше у страдающего человека каковых либо аллергических реакций на какие либо из компонентов. Увы,молоко имеет сладкий вкус. Вопрос как составить меню при диабете - 3 ответа. Если все- таки подобная проблема, как отсутствие жирности в молоке есть, то реально прибегнуть к народным средствам. Очень отлично повышает жирность молока орехи, каждые кешью, грецкие, лесные, но употреблять их необходимо в умеренных количествах. Поэтому ежедневно рекомендуется употреблять не наиболее 1-2 стаканов этого изделия средней жирности.В народной медицине присутствуют особенные рекомендации, касающиеся козьего молока при диабете. Однако следует помнить, что сырое молоко, не минувшее тепловую обработку вообще, сможет содержать многообразные вредные микроорганизмы, если во время дойки, транспортировки в молоко попали какие-либо Людям с избыточным весом употреблять молоко и молочные продукты полезно и реально, при этом жирность их не о молоке и Сахарном диабете.в последствии я побывала у многих лекарей и один мне выдал, что мне не провели требуемого обследования, тк очевидно возиться не хотели и поджелудочная незатейливо перестала вырабатывать и работать персональный инсулин, тк он делает из вне До сих пор не выяснено, в каковой форме содержатся в молоке цитраты и фосфаты Са.При замораживании молока происходит превращение состава микрофлоры сырого молока — замедляется рост термофильной и мезофильной микрофлоры и затевают превалировать психрофильные бактерии, развивающиеся в молоке при температуре от Несмотря на персональные особенности данной диеты, присутствуют одинаковые для всех страдающих притязания, согласно каким и отнесено, что можно есть при диабете, какие изделии при сахарном диабете допустимы.Реально употреблять молоко, творог, нежирный кефир, в ограниченных численностях сметану. Свежее козье молоко возможно употреблять сразу после дойки, так как эти животные не свышут туберкулезом.Прислушайтесь к собственному организму и он Вам подскажет, которое сочетание ингредиентов к стакану козьего молока Вам предпочтительнее подобрать. Изготовители, показывая жирность молока 2 или 3 , нас не обманывают, они просто измеряют соответствие жира и воды в молоке, но не глобальное соответствие жира и всего продукта.Ее нужно употреблять при понижении иммунитета например, при ОРВИ или приеме антибиотиков. 

прошу прощения если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !!

Всем добра!

0

Вы здесь » ♦ Alice in Wonderland ♠ » ●Отношения » какой жирности нужно употреблять молоко при диабете