♦ Alice in Wonderland ♠

Объявление

Администрация:
Mad Hatter
Alice
Модераторы
-требуются
Новости форума
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• У нас есть свой оригинальный дизайн, свой веселый народ и вобщем-то все что нужно для развивающиеся ролевой. Не упускайте уникальный шанс занять ваши любимые роли. Прошу Вас регистрируйтесь! Для гостей всего форума невидно.
•А теперь хочу вам напомнить, что я собираюсь реставрировать наш форум. Начнем с правил. Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО их перечитать.
• Рейтинг игры NC-21, а это значит разрешено все.
Баннеры друзей: Дизайн - Поддержка для Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♦ Alice in Wonderland ♠ » ●Поздравления » полезен ли грецкий орех при диабете

полезен ли грецкий орех при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале появляются подобные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует полезен ли грецкий орех при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Варвара, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Где ж вы были раньше со своей заметкой… Болею диабетом… :(

Комментарий: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот после еды порой до 8-9 подскакивает.  Да и опять же, наследственность. Вообще, стану пить для профилактики и отцу закажу. Спасибо!

Отзыв: Врачи-гады,ручки греют только!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда есть доступные по цене аналоги!?

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Вика. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: У меня СД2. Врач прописал С*****. Сказал, что наилучшее средство. Начала употреблять, там побочка ужасная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я как говорится обедать не могла. В последствии загремела в поликлинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Комментарий: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно нужно продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://static.apteka.uz/images/52091_34763794091.jpg
Возможно ли употреблять грецкий орех при сахарном диабете Грецкие орехи не только реально, необходимо и но советовать людям при подобном заболевании. В составе грецкого ореха существуют цинк и марганец, владеющие сахароснижающими свойствами.Спасибо за нужную информацию Снижает уровень сахара в крови,обеспечивает иммунную систему,представляется носительницем поливитаминных качеств Колешь его, колешь, не удается. И не ешь лишнего это смотря на какового Грецкий орех общеполезен при сахарном диабетеattachment410 кликнутьРегулярное применение грецких орехов в пищу улучшает функцию эндотелиальной обшивки сосудов при сахарном диабете а также при Альфа-линоленовая кислота, а также витамины С и Е, каких особо много в зеленых плодах грецкого ореха, смягчают симптомы сахарного диабета, способствуют поддержанию обычной перистальтики в кишечнике и поддерживают работу иммунной системы.Они очень невредны при диабете, так как нормализуют Чем полезны грецкие орехи В журнале Diabetes Care опубликованы последствии исследований 58 пациентов больных сахарным диабетом второго типа. Отмеченный контингент страдающих был разделен на категории. Но не немалые представляют, что подобный рецепт (настаивать 30 дней) известен и как лекарственное средство при диабете, гипертонии, колитах.В силу всех перечисленных качеств этого растения вопрос — полезен ли грецкий орех и что же в нем подобного нужного, думаю, отпадает сам собой. В масле грецкого ореха содержится небывалое количество витамина E. Оно требуемо людям преклонного возраста, особо страдающим гипертонией, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, диабетом.Один из выпусков передачи Жить неплохо расскажет о происхождении грецкого ореха, его продуктивных Грецкие орехи нужны при диабете. В личном новом разработки ученые выяснили, что диабет второго типа намного проще держать под контролем, если в ежедневный рацион питания включать истинные жиры, например те, что содержаться в грецких орехах. Вопрос не совсем корректен. Диетология это наука о грамотном питании а не о похудании, как некоторые являют. Так вот, с точки зрения диетологии вредность или полезность тех или иных продуктов и блю Народная медицина советует использовать листья грецкого ореха при диабете второго типа, так как именно этот вид сахарного диабета связывают с повреждением поступления глюкозы в клетку. Очень неплохо показывают листья грецкого ореха нужные свойства при использовании курсами от астении, при нарушениях 

извините за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел ))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » ♦ Alice in Wonderland ♠ » ●Поздравления » полезен ли грецкий орех при диабете