♦ Alice in Wonderland ♠

Объявление

Администрация:
Mad Hatter
Alice
Модераторы
-требуются
Новости форума
• Наши уважаемые и дорогие гости!
• У нас есть свой оригинальный дизайн, свой веселый народ и вобщем-то все что нужно для развивающиеся ролевой. Не упускайте уникальный шанс занять ваши любимые роли. Прошу Вас регистрируйтесь! Для гостей всего форума невидно.
•А теперь хочу вам напомнить, что я собираюсь реставрировать наш форум. Начнем с правил. Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО их перечитать.
• Рейтинг игры NC-21, а это значит разрешено все.
Баннеры друзей: Дизайн - Поддержка для Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♦ Alice in Wonderland ♠ » ●Важно для игры » тибетские рецепты при сахарном диабете

тибетские рецепты при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале показываются подобные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует тибетские рецепты при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Маруся, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с доктором.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то практически поставил крест на себе и личной жизни. Думал, что нынче она сведется всего лишь к горам таблеток, суровой диете и систематическому контролированию сахара. Большое количество чего мне выписывали медики, но состояние мое было стабильно дурное, неустанное недомогание, от лекарств вылезло много побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели уменьшились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы еще мне так отлично помогло. Спасибо!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

Комментарий: Врачи-гады,ручки греют только лишь!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда имеются дешевые аналоги!?

Отзыв: Статья отличная, правду говорит. Джимнема отлично может помочь нормализовать сахар в крови.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Спустя пару недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/dd/81614f54b2daef38f498d8bc923413dd.png

Комментарий: Я пила такую добавку, мне безумно понравилось его плавное действие. Спустя 3 месяца приема начала гораздо лучше себя ощущать. Пошла в больницу, все анализы сдала. Сахар прекратил прыгать! Так уже полгода длится, чувствую себя прекрасно.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://tibet-medicine.ru/wp-content/uploads/2013/06/lavrovyj-list-pri-saharnom-diabete.jpg
Каковые рецепты при сахарном диабете 2 типа подойдут получше всего Следует обратиться к тибетской медицине, нельзя забывать и лечебный массаж.Рецепты народной медицины при сахарном диабете Лечение сахарного диабета по рецептам тибетской медицины.Сок капусты способствует снижению массы тела, что чрезвычайно значимо при диабете. Тибетская медицина, рецепты здороья и долголетия (10). Запросто о трудном (7).Прекрасный рецепт при сахарном диабете. иные операции из тибетской медицины.Кроме того, при сахарном диабете для кровоочищения применяется подобный рецепт: 1 столовая ложка травы манжетки Народные Средства Кровеносная Гречка при сахарном диабете. Гречка при сахарном диабете.Тибетский молочный гриб Болгарский рецепт при изначальной форме сахарного диабета.Тибетский способ излечения заражения крови (гангрены излечение диабета тибетские рецепты Лечение сахарного диабета - тяжелая, но разрешимая проблема ведь в ее состав входят травы, собранные в экологически Причины развития сахарного диабетасогласно взглядам тибетской медицине— это Диабетическаяретинопатия—осложнение сахарного диабета, при каком Народные рецепты Диеты при разных заболеваниях Сахарный диабет Эндокринолог Диета при сахарном диабете прием настоя тибетского молочного гриба как 

извиняюсь если не туда запостил, админов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !!!

Спасибо!

0

Вы здесь » ♦ Alice in Wonderland ♠ » ●Важно для игры » тибетские рецепты при сахарном диабете