1.Имя, Фамилия
[Черная королева/Black Queеn]
2.Возраст
[25 лет]
3.Ориентация
[Гетеро]
4.Раса;
[Человек]
5.Характер
[Она вспыльчивая и независимая. Немного бесшабашная... Немного самоуверенная, но это даже на пользу. Старается казаться бесчувственной, что получается отнюдь не всегда. Не любит, когда её кто-либо пытается контролировать. Можно сказать, что терпеть не может указов. Но в силу необычности характера спокойно воспринимает здравую критику. В плохом настроении бывает до жути эгоистична. Сама по себе циничная, немного стервозная. Не боится быть сама собой, и воспринимает все легко. Свои проблемы она старается не ставить на первый план и отодвигать всё подальше.... Иногда она может казать приставучей, но все же её люди её любят. Королева не знает слова «скромность», «застенчивость», «нерешительность». Спорит когда права, а права она всегда. Немного эгоистичная. Однако в душе несколько сентиментальна и романтична, что на публике проявляется редко. Периодически бывает честной. С детства непослушная и неусидчивая. Любит приключения и проделки, пакости, подставы и тому подобное. Обиду держать не умеет, не злопамятна.]
6.Внешность
[Черные волосы, серо-голубые глаза, бледная кожа и ярко накрашенные губы.( Больше, чем на картинке, я не видела!)
]
7.Читали правила?
[Да (Че за код, я не знаю!)]
8.На чьей вы стороне?
[Н, но возможно, встанет на сторону беой королевы]
9.Как часто будите посещать форум?
[КД, по крайней мере, постараюсь]
10.Связь с вами
[MollyEva@yandex.ru]
Отредактировано Черная королева (2010-07-09 11:01:59)